主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁健康教育网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁外宣素材网|美丽中国
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 遂宁小记者 >> 小记者作品 >> 正文
给我亲爱奶奶的一封信
新闻来源:本站原创  更新时间:2015-10-25 12:18:37

给我亲爱奶奶的一封信

亲爱的奶奶:

    您好!我想跟您谈一谈,这周星期三是你们老人的节日——重阳节。在过重阳节时请你原谅我没有给你们准备什么特别的礼物,希望这封信能给你带来惊喜。

    奶奶,看着你忙碌的背影,不能为您做点什么,我心里真不是滋味。想让你休息,却办不到,因为你要带弟弟和我,你每天给我做饭还要带弟弟,一刻也闲不下来。

    奶奶,请原谅我对你做的菜挑三拣四。你为了我的营养,绞尽脑汁给我变出各种花样的菜。你的菜每天都带着惊喜,昨天是带鱼,今天是排骨……

    奶奶,我想帮助你,你却不让我帮,总说我还小。但我真的想尊敬您,关心您,让你好好休息。因为尊老爱幼是我们中华民族的传统美德。我想站在珠穆朗玛峰向全世界人们说:“爱护老人、尊敬老人、关心关爱老人是我们每个人都应该做到的。”

奶奶,您对我好,我知道。我会改正我的缺点,不再惹您生气。我会继承中华民族的传统美德,尊敬您、关心您、孝顺您。我想对奶奶说声:“奶奶,节日快乐!我爱您!”

祝您:身体健康!事事顺心!天天开心!

                              您的小孙女:李蕊杉

                              2015/10/21

高升实验小学 五年级六班

  编辑:xjz
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  相关新闻
    没有相关文章
     
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
     
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488 邮箱:news@snxw.com 
    蜀ICP备05003517号 增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 
    广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 遂公网安备:51090002000001