主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁健康教育网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁外宣素材网|美丽中国
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 遂宁小记者 >> 小记者作品 >> 正文
向俊林:夏令营第一天
新闻来源:本站原创  更新时间:2015-8-17 18:20:46

 



2015年7月20日,星期一,今天是我暑假夏令营生活的第一天,有喜有乐。

早上6点,早已睡不着的我坐在家里,心里一直在思考,到底夏令营好不好玩呢?因为这是我第一次参加夏令营,想想也有点小机动呢?

夏令营第一件事就是去烤鱼店享用午餐,你可别老以为是吃,我们还要去采访,做鱼的方法,对食材的要求,以及很多东西。我们采访完,吃了鱼,大家都很高兴,可只有我心里像压了片乌云似的,因为我在肉来之前狂吃其他菜,肉上来时我已经吃不下了。呜呜呜……,早知道就不吃那么多,害得我一点肉也没吃成。

中午玩了一下,今天最让人兴奋的事开始了——看电影。这次的电影是《西游记之大圣归来》,这科室我前几天想看都看不到的电影呢,没想到今天就可以免费看了,真是叫人有点小激动呢!好了,废话少说,快跟我去看电影吧。

大圣归来,开门见山,片头写的就是齐天大圣大闹天宫,被如来佛祖压在五行山下的事。后来,小朋友江流儿在长安城被山妖追赶下五行山,发现山洞,找到了一块大石头及意外地放出齐天大圣,和他一起去找师父,因大圣法力被封印着,不能使用,后来江流儿被妖所伤,大圣爆发解封力量,打败妖怪的故事。

后来去了营地,分配房间,一天的时间结束了,真期待下一天。(高升街小学5年级 向俊林)

评语:文章通过清新有趣的语言,描写自己的感受,字里行间充满童年真童趣,值得发扬。

  编辑:xjz
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  相关新闻
    没有相关文章
     
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
     
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488 邮箱:news@snxw.com 
    蜀ICP备05003517号 增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 
    广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 遂公网安备:51090002000001